料理
◆◇ しゃぶしゃぶ ◇◆
豚ロース
1,200円(税込)
1/10
豚ロース
1,200円(税込)
松阪牛肩ロース
3,000円(税込)
1/10
松阪牛肩ロース
3,000円(税込)
豚バラ
900円(税込)
1/10
豚バラ
900円(税込)
追加鍋
-
種類を見る
1/10
追加鍋
-
草鍋
700円(税込)
きのこ盛
500円(税込)
しらたき
300円(税込)
豆富
300円(税込)
豚つくね
700円(税込)
〆蕎麦
600円(税込)
◆◇ 肴アテ ◇◆
たこわさ
500円(税込)
1/10
たこわさ
500円(税込)
蕪の浅漬け
400円(税込)
1/10
蕪の浅漬け
400円(税込)
ばくだん
600円(税込)
1/10
ばくだん
600円(税込)
もずく酢
400円(税込)
1/10
もずく酢
400円(税込)
梅水晶
500円(税込)
1/10
梅水晶
500円(税込)
貝の志ぐれ煮
500円(税込)
1/10
貝の志ぐれ煮
500円(税込)
いかの塩辛
500円(税込)
1/10
いかの塩辛
500円(税込)
山芋の醤油焼き
500円(税込)
1/10
山芋の醤油焼き
500円(税込)
きのこバター炒め
600円(税込)
1/10
きのこバター炒め
600円(税込)
じゃが明太マヨ
600円(税込)
1/10
じゃが明太マヨ
600円(税込)
冷製鴨ロース
900円(税込)
1/10
冷製鴨ロース
900円(税込)
アテ三種盛り
1,200円(税込)
1/10
アテ三種盛り
1,200円(税込)
◆◇ 小鍋 ◇◆
玉子焼き
700円(税込)
1/10
玉子焼き
700円(税込)
肉豆富
700円(税込)
1/10
肉豆富
700円(税込)
◆◇ 焼き物 ◇◆
さくらロースのトンテキ
1,400円(税込)
1/10
さくらロースのトンテキ
1,400円(税込)
赤味噌の豚バラ焼
1,200円(税込)
1/10
赤味噌の豚バラ焼
1,200円(税込)
◆◇ チューリップ ◇◆
骨付きからあげ2本
300円(税込)
1/10
骨付きからあげ2本
300円(税込)
骨付きからあげ6本
800円(税込)
1/10
骨付きからあげ6本
800円(税込)
骨付きからあげ12本
1,500円(税込)
1/10
骨付きからあげ12本
1,500円(税込)
◆◇ かき揚げ ◇◆
もろこし
300円(税込)
1/10
もろこし
300円(税込)
紅ショウガ
300円(税込)
1/10
紅ショウガ
300円(税込)
春菊
300円(税込)
1/10
春菊
300円(税込)
ちくわ
300円(税込)
1/10
ちくわ
300円(税込)
タコ天
500円(税込)
1/10
タコ天
500円(税込)
◆◇ 時期限定 ◇◆
桑名の地はまぐり酒蒸し
スタッフまで
スタッフまで
1/10
桑名の地はまぐり酒蒸し
スタッフまで
スタッフまで
◆◇ 蕎麦 ◇◆
もりそば
600円(税込)
1/10
もりそば
600円(税込)
かけそば
600円(税込)
1/10
かけそば
600円(税込)
鴨つけそば
1,200円(税込)
1/10
鴨つけそば
1,200円(税込)
肉つけそば
1,000円(税込)
1/10
肉つけそば
1,000円(税込)
伊勢うどん
600円(税込)
通常のうどんより太く伊勢醤油の甘辛タレをからめて食します。
1/10
伊勢うどん
600円(税込)
通常のうどんより太く伊勢醤油の甘辛タレをからめて食します。
中華そば
800円(税込)
魚介と鶏、豚出汁の懐かしいシンプルな醤油
1/10
中華そば
800円(税込)
魚介と鶏、豚出汁の懐かしいシンプルな醤油
そば、うどんトッピング各種
-
1/10
そば、うどんトッピング各種
-